Nosotros
¿Dónde naceAs De Bastos?
Estamos en Dos de Mayo, Misiones, Argentina, una región destacada por su producción de mate.
En el corazón de Misiones, nuestra pasión se une a la rica tradición de la yerba mate. Con décadas de experiencia, ofrecemos productos de calidad que reflejan su auténtico sabor.
Únete a nosotros en este viaje lleno de tradición y sabor. Somos As de Bastos, tu yerba ideal.
¿Por qué elegirAs De Bastos?
- Producimos y exportamos yerba mate al mundo, desarrollando nuevos mercados para nuestros productos, ofreciendo diferentes tipos de yerba mate a granel: Canchada, Tradicional, Premium y Sapecada por agua.
- Atendemos la oferta turística de la provincia de Misiones, contribuyendo al desarrollo regional, realizando nuestro propio tour de la ruta de la yerba mate.
- Satisfacemos las demandas de consumo a nivel nacional e internacional.
- Garantizamos la calidad, efectividad y altos estándares de higiene y seguridad en el cumplimiento de la normativa vigente.
- Llevamos adelante un estricto seguimiento de todas las etapas de producción, procesado y distribución del producto.
- Pioneros en la incorporación de quemadores de biomasa, logrando una mejor combustión y reduciendo la contaminación.
Etapas de producción
Pasos clave en la producción
Vivero
Plantación
Cosecha
Acopio
Secado y Sapecado
Estacionamiento
Molienda
Envasado
Nuestra Historia
Bienvenidos a un viaje que comenzó con nosotros, pero que continúa con cada mate compartido. ¡Salud y autenticidad en cada momento!
1983: Semillas de Pasión
La historia de As de Bastos comienza en 1983, cuando la familia Lorenzo emprende su viaje en el mundo de la yerba mate. José Luis Lorenzo y su esposa, junto con sus hijos, inauguran una pequeña fábrica de yerba mate como productores agropecuarios.
1995: Nace "As de Bastos"
2015: Expansión y Envasado "As de Bastos"
2018: Saliendo al mercado nacional
En 2018, comienza oficialmente el envasado bajo esta marca, consolidando su presencia en el mercado nacional.